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Croziflette gratinée

Facile et très apprécié des enfants.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Croziflette gratinée : Etape 1
    Faire cuire les crozets 20 minutes dans 3,4 litres d'eau bouillante salée. Faire revenir les lardons dans une poêle (sans matière grasse) pendant ce temps. Couper le reblochon en fines tranches. Déposer les lardons sur du papier absorbant.
  2. 2
    Croziflette gratinée : Etape 2
    Étaler de la crème fraîche sur le fond d'un plat à gratin.
  3. 3
    Croziflette gratinée : Etape 3
    Déposer une fiche couche de crozets. Répartir les lardons sur les crozets.
  4. 4
    Croziflette gratinée : Etape 4
    Disposer la moitié du reblochon coupé en tranches, parsemer la gousse d'ail hachée et la ciboulette.
  5. 5
    Croziflette gratinée : Etape 5
    Déposer des petites cuillères de crème fraîche. Répartir le reste de crozets, déposer l'autre moitié du reblochon coupé en tranches et parsemer de gruyère.
  6. Pour finir
    Croziflette gratinée : Etape 6
    Faire gratiner à four chaud (200°C, thermostat 6/7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
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