Gratin aux coquillettes du dimanche soir
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Une recette de gratin de coquillettes du dimanche soir parfaite pour toute la famille. D'après une recette proposée par Lustucru.
Ingrédients
4
personnes
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Coquillettes Lustucru 250 g
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Chair à saucisse 300 g
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Tomates cerises 200 g
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Jus de tomate 1 bouteille
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Oignon 2
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Ail 4 gousses
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Sucre complet 1 c à s
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Vin blanc sec 1 verre
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Emmental râpé 200 g
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Sel
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Poivre du moulin
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Persil plat 1 demi botte
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Émincez vos oignons bien finement.
- 2 Hachez l’ail et le persil, on peut aussi utiliser une boite de persillade surgelée toute prête.
- 3 Faites fondre vos oignons dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 4 Ajoutez la chair à saucisse émiettée, les tomates cerises, le sucre, le jus de tomates, l’ail et le persil, et vin blanc. Salez et poivrez.
- 5 Laissez confire et réduire à feu assez vif, environ 20 min. Préchauffez votre four 180°.
- 6 Pendant la cuisson de la farce, faites cuire les coquillettes selon les indications du paquet, égouttez.
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Pour finirMélangez les pâtes à la sauce, parsemez d’emmental râpé et passez au four environ 10min.
C'est terminé
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