Velouté de brocoli et de poireau
Imprimer
Ingrédients
- 1 brocoli
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 oignon
- 20 cl de crème épaisse
- 1 l de bouillon de légumes
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Lavez le brocoli. Détaillez les fleurettes. Pelez la queue et coupez-la en cubes. Retirez le vert abîmé du poireau et la racine. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur lavez-le et émincez-le. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Pelez, lavez et émincez l'oignon. Mettez les légumes dans un faitout. Versez le bouillon, couvrez.
-
2
Cuisson : 30 min Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Salez, poivrez. Mixez. Ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Servez bien chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/veloute-de-brocoli-et-de-poireau-a119823550
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?