Velouté de brocoli et de poireau

Profitons des bienfaits du Brocoli,il est pauvre en calories mais très riche en vitamine C.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez le brocoli. Détaillez les fleurettes. Pelez la queue et coupez-la en cubes. Retirez le vert abîmé du poireau et la racine. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur lavez-le et émincez-le. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés. Pelez, lavez et émincez l'oignon. Mettez les légumes dans un faitout. Versez le bouillon, couvrez.
  2. 2
    Cuisson : 30 min Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Salez, poivrez. Mixez. Ajoutez la crème. Mixez à nouveau. Servez bien chaud.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/veloute-de-brocoli-et-de-poireau-a119823550
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