Omelette pliée sur maquereaux tex-mex et sa salade d'herbes

Recette proposée par Saupiquet Crédit photo : Saupiquet

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans un saladier, et battez-les à la fourchette avec le cheddar râpé. Salez très légèrement et poivrez.
  2. 2 Versez les œufs battus dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe de d’huile d’olive, et faites cuire l’omette à votre convenance. Parsemez toute la surface des feuilles d’épinards ciselées, ajoutez les filets de maquereaux émiettés, leur sauce et garniture. Ajoutez un petit bouquet de cerfeuil légèrement enrobé de vinaigrette, repliez l’omelette et dressez sur un plat de service.
  3. Pour finir
    Accompagnez d’un pain de campagne toasté. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette