pâtes Linguine aux crevettes et au gingembre
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Ingrédients
- 10 à 15 crevettes
- 200 g de pâtes Linguine
- du gingembre frais
- 30 cl de crème liquide
- du persil plat
- huile d'olive
- sel, poivre, cardamome
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir de l'eau dans une grosse casserole puis ajoutez les linguini pour une cuisson al dente (environ 10 minutes). Pendant ce temps , décortiquez les crevettes puis commencez à les faire revenir dans un faitout avec un filet d'huile d'olive.
- 2 Hachez finement le gingembre et ajoutez-le avec la crème liquide aux crevettes. Ajoutez un peu de sel, de poivre, et de cardamome en poudre. Laissez cuire a feu doux 20 minutes. Ajoutez le jus de citron et mélangez.
- 3 Égouttez les linguine et mélangez-les aux crevettes dans la sauce.
-
Pour finirServez avec quelques feuilles de persil plat en décoration. Régalez-vous.
C'est terminé
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