Boulettes de fromage blanc à la fleur d'hysope

10 mn
Facile
110 kcal

C'est une recette réalisée en période de confinement, faite avec les moyens du bord et les réserves de placard.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 250 g

  • Graine de sésame

    Graine de sésame 30 g

  • Sel

    Sel ½ c à c

  • Feuilles et fleurs d'hysope séchées 2 c à s

  • Ail des ours séché

    Ail des ours séché 1 c à s

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Boulettes de fromage blanc à la fleur d'hysope : Etape 1
    Mélangez le fromage de chèvre avec un peu de fleurs d'hysope, du sel et du poivre. Confectionnez des boulettes et panez-les avec les graines de sésame. Proposez-les avec un gressin rustique à la fleur d'hysope.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette