Far aux pépites de chocolat et amandes
Imprimer
J'ai voulu changer du traditionnel far aux pruneaux, c'est un délice. Prévus théoriquement pour 8 personnes ....... mais a été mangé à 5 !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 190°C. Verser la farine et le sel dans un saladier. Ajouter les œufs un à un et mélanger bien pour que la pâte soit homogène et qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer le sucre puis délayer le tout avec le lait. Ajouter enfin le parfum, mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant les pépites de chocolat et les amandes.
-
Pour finirRemuez de nouveau. Verser la pâte dans le moule généreusement huilé, déposer quelques noisettes de beurre à la surface et enfourner pour 45 minutes environ. Laisser refroidir totalement à température ambiante avant de servir. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?