Far aux pépites de chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Utiliser un moule de 20cm

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Verser le lait tempéré, la farine et le rhum en mélangeant entre chaque ajout. Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner et cuire 10 minutes (à environ 8 minutes de cuisson, ajouter le chocolat concassé). Après les 10 minutes de cuisson, baisser la température du four à 180°c et cuire 25 à 35 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 2 avril 2022
Très bien

Pas mal

Notez cette recette