4/5
1 avis
Far aux pépites de chocolat
Utiliser un moule de 20cm
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
-
Préchauffer le four à 200°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Verser le lait tempéré, la farine et le rhum en mélangeant entre chaque ajout. Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner et cuire 10 minutes (à environ 8 minutes de cuisson, ajouter le chocolat concassé). Après les 10 minutes de cuisson, baisser la température du four à 180°c et cuire 25 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?