Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)
Ingrédients
- 2 verres de semoule fine
- 1 verre de sucre semoule
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 verres de lait
- 50 g de beurre
- quelques raisins secs
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- 2 Ajouter les raisins secs et les faire revenir.
- 3 Verser la semoule en remuant. Quand la semoule est dorée, y ajouter du lait et du sucre en délayant.
- 4 Lorsque la semoule épaissit et se detache du fond de la casserole, retirer du feu.
- 5 Verser le tout dans un plat beurré et aplatir en y ajoutant une noisette de beurre.
-
Pour finirCouper en carrés et servir.
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