Soupe de poivron et de patates douces Avec de la crème fraîche et un petit pain au curcuma
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Régalez-vous avec une délicieuse soupe de poivron et patates douces, agrémentée de crème fraîche et accompagnée d'un petit pain au curcuma. Une combinaison parfaite de saveurs et de textures pour un repas réconfortant.
Ingrédients
4
personnes
Box Hellofresh
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oignon jaune 2
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patate douce 800 g
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pain au curcuma 4
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crème fraiche 8 c à s
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Ail 3 gousses
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poireaux 4
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graine de potiron 80 g
Ingrédients à avoir chez soi
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bouillon de légumes 1,6 l
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beurre 1,5 c à s
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Veillez à bien respecter les quantités indiquées pour préparer votre recette !
- 2 Préparez le bouillon. Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Épluchez les patates douces et coupez-les en petits morceaux. Puis coupez le poivron rouge en dés.
- 3 Faites chauffer le beurre dans la marmite et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen. Ajoutez les patates douces et le poivron rouge, puis remuez 3 minutes à feu moyen-vif. Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
- 4 Entre-temps, enfournez le pain au curcuma 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu vif et faites griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.
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Pour finirHors du feu, mixez le contenu de la marmite à l’aide du mixeur plongeant Ajoutez de l’eau si vous souhaitez éclaircir la soupe, puis salez et poivrez. Versez la soupe dans les bols. Garnissez-la avec les graines de courge et la crème fraîche puis servez le tout avec les petits pains au curcuma.
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