Tarte aux poireaux et foies de volaille
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laver, couper, et mettre les poireaux à cuire dans un grand volume d’eau salée environ 5 minutes (10 minutes pour le vert).
- 2 Parallèlement, mettre les foies de volaille à revenir dans une poêle avec une cuillère huile d’olive. Quand les foies sont cuits, parsemer d’ail écrasé et de persil, saler, poivrer. Les couper en morceaux grossiers.
- 3 Pendant ce temps, faire la pâte : dans une jatte, mettre la farine, faire un puits pour l’huile, l’eau et mélanger le tout.
- 4 Préparer l’appareil avec les œufs et la crème fraîche.
- 5 Etaler la pâte sur un moule à tarte de 29 cm environ. Mettre les morceaux de poireaux et de foies de volaille. Couvrir avec l’appareil. Parsemer de parmesan.
-
Pour finirEnfourner pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
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