Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes

Dégustez cette brioches banane, pêches, raisins, abricots et amandes.Une délicieuse brioche à partager, ça vous dis alors c'est parti !!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer ou acheter votre brioche la veille qu'elle rassisse un peu. Préparer les pêches et la banane et les autres fruits. Couper la brioche en parts.
  2. 2
    Préchauffer le four à 180 °. Poser la brioche sur du papier cuisson puis sur du papier d’aluminium suffisamment grand car on va la couvrir entièrement par la suite. Entre chaque part intercaler les fruits sauf les amandes et les raisins. Cercler pour maintenir en place la brioche.
  3. 3
    Dans un petit bol fouetter l’œuf et la crème, verser sur la brioche, parsemer de raisins blond.
  4. 4
    Couvrir entièrement de papier d’aluminium et enfourner pour environ 30 minutes.
  5. Pour finir
    A la sortie du four parsemer d'amandes et de carmel puis déguster enfin tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette