Brioche banane, pêches, raisins, abricots et amandes
Imprimer
Dégustez cette brioches banane, pêches, raisins, abricots et amandes.Une délicieuse brioche à partager, ça vous dis alors c'est parti !!
Ingrédients
- 1 brioche
- 1/4 de banane
- 2 pêches
- raisins blonds
- abricots secs
- amandes effilées
- 1 oeuf
- 10 cl de crème
- caramel
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préparer ou acheter votre brioche la veille qu'elle rassisse un peu. Préparer les pêches et la banane et les autres fruits. Couper la brioche en parts.
-
2
Préchauffer le four à 180 °. Poser la brioche sur du papier cuisson puis sur du papier d’aluminium suffisamment grand car on va la couvrir entièrement par la suite. Entre chaque part intercaler les fruits sauf les amandes et les raisins. Cercler pour maintenir en place la brioche.
-
3
Dans un petit bol fouetter l’œuf et la crème, verser sur la brioche, parsemer de raisins blond.
-
4
Couvrir entièrement de papier d’aluminium et enfourner pour environ 30 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four parsemer d'amandes et de carmel puis déguster enfin tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?