Haricots géants à l'harissa et ciboule

4 / 5  basé sur 3 avis
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Tapas time ! A servir à l'apéritif avec des pics en bois.

Ingrédients

  • 1 bocal d'haricots géants (plaza del sol)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe soupe d'harissa fraîche
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 2 tiges de ciboule ou 2 échalotes

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1.  
    Égouttez les haricots, passez-les sous l’eau froide Une fois égouttés déposez-les dans un joli plat ou bol, ajoutez l’huile d’olive, l’harissa, le cumin, la ciboule ciselée. Mélangez bien le tout délicatement. Dégustez !
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ptitplat - 2 avril 2016
Bien

Bien mais j'ai divisé en deux les quantités de harissa, cumin et échalotes car sinon on ne sent plus le goût des haricots et c dommage. J'ai par contre ajouté 6 brins de ciboulette ciselés.
Je recommande de vraiment bien rincer les haricots à l'eau froide (sinon ils sont visqueux) et de laisser reposer au moins 2 heures au frigo pour que les haricots absorbent bien la préparation .
Sinon on c régalé en le servant à l'apéro et ça change

Signaler Pascal21123 - 27 février 2015
Très bien

Comme les loubias qu'on trouve en épicerie d'afrique du nord

Signaler mamyleprof - 27 juillet 2015
Excellent

vinaigrette + oignons frais coupes en fines rondelles mais sans cumin ni harissa sinon on ne trouve plus que le gout des épices

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