Navet râpé aux lentilles corail et ses crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 1 gros navet
- 120 g de lentilles corail
- 100 g de crevettes décortiquées
- Aneth
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez, épluchez et râpez le navet. Faîtes ensuite revenir le tout dans un wok sur feu doux environ 5 minutes. Ajoutez les lentilles corail, et arrosez le tout d'eau.
-
Pour finirUne fois que l'eau est absorbée, mélangez et dressez dans les assiettes à l'aide d'un cercle de présentation. Disposez les crevettes au dessus, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel . Saupoudrez d'aneth. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?