Navet râpé aux lentilles corail et ses crevettes

Une recette faite avec le fond de mon frigo qui a régalé tout le monde.

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez et râpez le navet. Faîtes ensuite revenir le tout dans un wok sur feu doux environ 5 minutes. Ajoutez les lentilles corail, et arrosez le tout d'eau.
  2. Pour finir
    Une fois que l'eau est absorbée, mélangez et dressez dans les assiettes à l'aide d'un cercle de présentation. Disposez les crevettes au dessus, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel . Saupoudrez d'aneth. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette