Muffin de petits pois, menthe et parmesan
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Réalisez ces délicieux muffins de petits pois, menthe fraîche et parmesan pour l'entrée ou l'apéritif d'après une recette proposée par Bonduelle. Crédit : Bonduelle
Ingrédients
8
personnes
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Petits pois Bonduelle 1 grande boîte
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Farine 200 g
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Levure chimique 1 sachet
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Huile d'olive 2 c à s
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Parmesan râpé 100 g
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Menthe ciselée 3 feuilles
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Faisselle 1 petit pot
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Oeuf 3
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier.
- 3 Creuser un puits au centre du mélange, ajouter les œufs, l'huile et le petit pot de faisselle. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène
- 4 Incorporer ensuite les petits pois égouttés, le parmesan râpé́, la menthe hachée. Saler légèrement puis mélanger.
- 5 Répartir la préparation dans des moules à muffin.
- 6 Enfourner pendant 15 à 20 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
- 7 À la sortie du four, laisser tiédir les muffins sur une grille puis les démouler
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Pour finirDéguster tiède ou froid.
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