Cake aux Haricots Tarbais, Fourme d'Ambert, cumin et noix (sans gluten)

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Savourez ce cake aux Haricots Tarbais, Fourme d'Ambert, cumin et noix (sans gluten) ! Une recette proposée par Blanc Coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 13 h
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Préparation

  1. 1 La veille au soir. recouvrir les Haricots Tarbais d’environ deux fois et demi leur volume d’eau et ne plus s’en occuper jusqu’au lendemain matin.
  2. 2 Le lendemain : égoutter et rincer les Haricots Tarbais. Porter un grand volume d’eau à ébullition puis les y plonger. Cuire 1 heure à frémissement. Égoutter et réserver. Confectionner tout d’abord une purée de légumes secs confits. Mettre dans le blender les Haricots Tarbais blanchis avec le beurre fondu. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
  3. Pour finir
    Ajouter les œufs. Mixer de nouveau. Ajouter ensuite les cerneaux de noix, la Fourme d’Ambert coupée en petits dés, le gruyère râpé et assaisonner avec le poivre, sel et cumin selon vos goûts. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé et cuire 40 minutes à 180°C.
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Vos avis

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Signaler Monita54 - 7 septembre 2016
Médiocre

Super sec... pas top!

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