Cocotte de magrets de canard aux légumes de saison
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Dans cette recette, la cuisson en cocotte des légumes dans la graisse des magrets de canard leur donne un moelleux et une saveur parfaite !
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 500 g environ de choux de Bruxelles
- 4/5 pommes de terre
- Quelques girolles
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Quadriller la peau des magrets. Faire chauffer quelques minutes la cocotte puis y déposer, côté peau, les 2 magrets. Les faire cuire plusieurs minutes à feu vif le temps que la grasse dégorge et recouvre le fond de la cocotte.
- 2 Ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux, les choux de Bruxelles et les champignons puis assaisonner. Cuire à couvert environ 30 mn. Mélanger régulièrement pour éviter que les magrets n’attachent.
-
Pour finirComme je n’aime pas la viande rosée, environ 5 à 10 mn avant la fin de la cuisson, j’ai sorti mes magrets et les ai découpés en tranches fines. Je les ai remis dans la cocotte en les mélangeant délicatement aux légumes.
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