Rontolines italiennes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Étaler sur une planche un filet de dinde et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.
- 2 Battez les œufs et faites-les cuire dans une poêle en fine omelette.
- 3 Déposer sur la surface du filet de dinde, l’œuf de façon à le recouvrir.
- 4 Déposez par dessus l'oeuf une tranche de jambon de façon à le recouvrir et égalisez à l'aide d'un couteau.
- 5 Sur le jambon, déposez quelques feuilles de sauge, un filet de jus de citron, du sel et du poivre.
- 6 Roulez le tout et ficelez en serrant fort.
- 7 Dans une poêle huilée, déposez les roulés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 8 Une fois les roulés dorés, ajoutez l'équivalent d'un verre d'eau chaude dans la poêle ainsi qu'un demi bouillon de volaille et couvrez 10 minutes.
-
Pour finirRéservez au frais une fois les roulés cuits. Une fois refroidis, découpez les roulés en tranche et servez bien frais avec une salade.
C'est terminé
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