Pains pita à la grecque comme une pizza
2.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Pour un apéro dînatoire, en entrée ou simplement quand l'envie vous prend ! Je les ai passé au four mais ce n'est pas obligatoire. Recette idéale pour utiliser les restes et à agrémenter à votre façon...
Ingrédients
- des pains pita
- du houmous
- des tomates séchées
- 1 oignon rouge
- des olives noires
- de la feta
- du basilic frais
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Tartinez généreusement les pains pita avec le houmous. Ajoutez quelques tomates séchées préalablement égouttées ainsi que quelques olives noires.
- 2 Pelez l'oignon rouge et émincez-le en fines rondelles. Ajoutez quelques morceaux de rondelles sur les pitas. Terminez en émiettant un peu de fromage feta sur le tout.
-
Pour finirPassez au four, sous le grill, pendant quelques minutes et servez en décorant avec les feuilles de basilic frais...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?