Gâteaux carrés à la noix de coco
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Travailler le beurre et sucre, ajouter les oeufs et la vanille, le zeste de citron et enfin la farine avec la levure. Former une boule, la poser dans le moule beurré et l'étaler en utilisant la paume de la main, la pâte est facile à travailler, foncer le moule sans relever les bords, badigeonner le fond de marmelade d'abricot éviter qu'elle touche les parois du moule pour qu'elle ne brûle pas dans le four. Réserver.
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients de la couche de noix de coco, les travailler du bout des doigts. Recouvrir avec cette préparation toute la marmelade et glisser le moule au four à 200°c pendant 25 min, laisser le gâteau refroidir 10 min et le couper.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?