Crumble demi-sel aux poires et au Comté
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de beurre salé
- 80 g de Comté râpé
- De belles poires
- 4 biscuits sablés au beurre salé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour la crème, mélangez dans un saladier 100 g de farine à 100 g de beurre, ajoutez-y 80 g de comté fruité râpé. Cet amalgame doit avoir la consistance d’un sable grossier. Réservez.
-
Pour finirÉpluchez les poires et découpez-les en fines tranches. Réservez. Concassez grossièrement des biscuits sablés au beurre salé. Dans des verrines, déposez la poire, versez la crème dessus et saupoudrez de biscuit, passez le tout à la salamandre une dizaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?