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2 avis
Sipia à la sauce à l'ail
40 mn
Facile
200 kcal
Mon mari aime beaucoup les poissons, surtout le sipia. Voici une délicieuse recette de la cuisine méditerranéenne avec ces sipias mijotées dans une savoureuse sauce à l'ail. Ce plat parfumé aux épices combine les saveurs iodées de la mer et les arômes intenses de l'ail, de la tomate et des herbes fraîches. Facile à préparer, cette recette vous transportera sur les rives ensoleillées de la Méditerranée grâce à ses ingrédients simples mais savoureux. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
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Sipias (poisson) 2 unités
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Ail 1 gousse
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Tomate 2 unités
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Sel 1 c à c
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Poivre 1/2 c à c
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Paprika 1/2 c à c
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Gingembre 1/2 c à c
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Epice mélangée 1/2 c à c
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Cumin 1/2 c à c
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Colorant alimentaire 1/2 c à c
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Tomate concentrée 1 c à c
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Coriandre ciselée 1 branche
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Eau chaude 1 litre
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Huile d'olive 2 c à s
Préparation
Temps total
1 h 35 mn
Préparation
40 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Dans une marmite, mettez l'huile d'olive, couper l'ail en petits morceaux ainsi que la coriandre et la tomate, ajoutez la cuillère de tomate concentrée, assaisonnez, puis faites revenir 5 minutes. Ensuite recouvrir d'un litre d'eau chaude.
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Pour finirLavez les sipias, les couper en morceaux et les jeter dans la marmite. Laisser cuire à feu moyen 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce diminue de moitié.
C'est terminé
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