Sipia à la sauce à l'ail

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Mon mari aime beaucoup les poissons, surtout le sipia.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 45 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une marmite, mettez l'huile d'olive, couper l'ail en petits morceaux ainsi que la coriandre et la tomate, ajoutez la cuillère de tomate concentrée, assaisonnez, puis faites revenir 5 minutes. Ensuite recouvrir d'un litre d'eau chaude.
  2. Pour finir
    Lavez les sipias, les couper en morceaux et les jeter dans la marmite. Laisser cuire à feu moyen 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce diminue de moitié.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler K.yazid - 2 octobre 2024
Excellent

Délicieux

Signaler Noura - 22 septembre 2024
Médiocre

Il manque pas des ingrédients à tout hasard??? La coriandre fraîche en début de cuisson?

Notez cette recette