Sipia à la sauce à l'ail
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 sipias (poisson)
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire
- 1 cuillère à café de tomate concentrée
- 1 branche de coriandre ciselée
- 1 litre d'eau chaude
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 45 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans une marmite, mettez l'huile d'olive, couper l'ail en petits morceaux ainsi que la coriandre et la tomate, ajoutez la cuillère de tomate concentrée, assaisonnez, puis faites revenir 5 minutes. Ensuite recouvrir d'un litre d'eau chaude.
-
Pour finirLavez les sipias, les couper en morceaux et les jeter dans la marmite. Laisser cuire à feu moyen 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce diminue de moitié.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?