Tartes fines aux abricots et " salade de fleurs "

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Dites-le avec des fleurs ! Une jolie et gourmande idée de dessert pour la fête des mamans

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C Dans un saladier, écrasez le mascarpone jusqu’à obtenir la consistance d’une pommade. Ajoutez 60 g de sucre, la poudre d’amandes, l’œuf et le rhum, réservez au réfrigérateur. Détaillez dans la pâte feuilletée 4 disques de 12 cm de diamètre, piquez-les avec une fourchette et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Étalez une fine couche de crème d’amande sur les disques de pâte en vous arrêtant à 2cm du bord.
  2. Pour finir
    Coupez les abricots en 2 et émincez-les, disposez-les en rosace. Ajoutez le beurre coupé en fines parcelles, saupoudrez légèrement de sucre. Enfournez pour 25mn Au moment de servir saupoudrez les tartes fines de pistaches concassées et de « salade de fleurs ».
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Signaler isabelle.d45.jdf - 26 avril 2018
Excellent

délicieux à refaire

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