Sauté de soja au saumon et gingembre

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une préparation rapide et facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Avant de découper le saumon en dés, ôter la peau, râper la racine de gingembre, ciseler les herbes aux choix.
  2. 2 Faîre chauffer l'huile dans le wok, laisser dorer le gingembre puis ajouter les dés de saumon en les laissant dorer 1 à 2 minutes.
  3. 3 Incorporer les pousses de soja et laisser chauffer le tout 5 à 6 minutes.
  4. Pour finir
    Verser un filet de sauce de soja au moment de servir. Ajouter les herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jacques - 16 mars 2013
Pas mal

Tr?s bon mariage
tr?s bonne recette, une mani?re originale de cuisiner le soja, une bonne inspiration asiatique.
Ma suggestion : un peu plus de pr?cision dans les quantit?s ?

Notez cette recette