Sauté de soja au saumon et gingembre
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 barquettes de pousses de soja
- 2 filets de saumon
- 1 racine de gingembre
- ciboulette ou persil ou coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sauce de soja
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Avant de découper le saumon en dés, ôter la peau, râper la racine de gingembre, ciseler les herbes aux choix.
- 2 Faîre chauffer l'huile dans le wok, laisser dorer le gingembre puis ajouter les dés de saumon en les laissant dorer 1 à 2 minutes.
- 3 Incorporer les pousses de soja et laisser chauffer le tout 5 à 6 minutes.
-
Pour finirVerser un filet de sauce de soja au moment de servir. Ajouter les herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?