Clafoutis aux fèves
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 350 g de fèves surgelées
- 6 oeufs
- 20 cl de lait entier
- 1 cuillère à soupe de farine
- 60 g de parmesan râpé
- 10 g de beurre
- 3 branches de basilic (ou autre herbe au choix)
- 10 morceaux de tomates séchées
- sel, poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Beurrer un plat à gratin et y répartir les fèves encore surgelées. Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine en pluie et fouetter.
- 3 Ajouter le fromage râpé, le basilic ciselé, les tomates séchées en petits morceaux, puis saler et poivrer.
-
Pour finirVerser sur les fèves et faire cuire 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?