Clafoutis au jambon, tomate et mozza
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème fraîche (épaisse ou semi-épaisse)
- 10 g de farine
- sel, poivre
- 100 g mozzarella coupée en petits dés
- 100 g de fromage qui a du goût (chèvre, parmesan, conté, du bleu...)
- 300 g de tomates cerises
- 150 g de jambon en dés
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
- 2 On commence par préparer la base de la recette. Mélanger dans un saladier les œufs, le lait, la crème, la farine, le sel et le poivre (facultatif : épices de votre choix).
- 3 Dans des moules individuels, repartir la mozzarella,l 'autre fromage de votre choix, le jambon et les tomates et enfin la préparation de base de l'étape 2.
-
Pour finirMettre au four 30 à 40 min thermostat 7 (210°C) et déguster chaud ou tiède. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?