Crevettes citron vert et piment de Cayenne
Imprimer
Recette qui sent bon les vacances. Le mélange du citron vert et du piment de Cayenne apporte du pep's aux crevettes. Vous en redemanderez.
Ingrédients
- 750 g de crevettes
- 2 grosses gousses d'ail
- 30 g de beurre
- Piment de Cayenne
- 2 citrons verts
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Décortiquez les crevettes.
-
2
Hachez les gousses d'ail. Mélangez l'ail et les crevettes.
-
3
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Faites cuire les crevettes avec le beurre et l'ail pendant 5-10 minutes.
-
Pour finirAjoutez du piment de Cayenne. Sortez du feu, pressez un demi citron vert sur les crevettes. Servez l'autre citron et la moitié restante en décoration. Vous pourrez ainsi rajouter du citron si vous le souhaitez. Bon appétit :)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?