Sucrines au poulet et tomates, vinaigrette à la moutarde, balsamique et citron
Imprimer
Ingrédients
- Quelques belles feuilles de sucrine
- 1 ou 2 tomates
- un reste de blanc de poulet cuit
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincez les feuilles de sucrine et essorez-les délicatement. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Coupez le blanc de poulet également en morceaux.
- 2 Répartissez les dés de tomates et le poulet sur les feuilles de sucrine.
- 3 Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, ajoutez le jus de citron et la moutarde.
-
Pour finirPrésentez les feuilles de sucrine garnies et servez avec la vinaigrette à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?