Sucrines au poulet et tomates, vinaigrette à la moutarde, balsamique et citron

Une petite recette apéritive toute simple pour utiliser les restes. A adapter selon vos envies...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les feuilles de sucrine et essorez-les délicatement. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Coupez le blanc de poulet également en morceaux.
  2. 2 Répartissez les dés de tomates et le poulet sur les feuilles de sucrine.
  3. 3 Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, ajoutez le jus de citron et la moutarde.
  4. Pour finir
    Présentez les feuilles de sucrine garnies et servez avec la vinaigrette à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette