Lasagnes bolognaises végétariennes
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Découvrez la recette des Lasagnes bolognaises végétariennes, une version revisitée du classique pour les frileux de viande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparez votre sauce bolognaise préférée ou suivez ma recette (lien ci-dessus).
- 2 Préparez la béchamel : Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un poêlon et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine. Mélangez 1 min au fouet. ajoutez progressivement 300 ml de lait. Portez doucement à ébullition en mélangeant de temps en temps, ajoutez de la noix de muscade, poivrez et laissez épaissir 2 min.
- 3 Dans un plat à gratin rectangulaire, versez un peu de sauce bolo et de béchamel. Déposez-y 2 feuilles de lasagne. Nappez à nouveau de bolo et de béchamel. Continuez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
- 4 Saupoudrez de gruyère râpé et de parmesan. Faites cuire au four +/- 45 minutes à 180°C. Servez immédiatement avec un bout de ciabatta :-)
-
Pour finirPour ma sauce, le lien est ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2011/04/voici-une-recette-de-sauce-bolognaise.html
C'est terminé
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