Gâteau au thon et aux champignons

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 1400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Gâteau au thon et aux champignons : Etape 1
    Beurrer les ramequins ou le plat collectif, garnir le fond d’une rangée de pommes de terre et saupoudrer de paprika. Etaler ensuite les épinards en branche. Ranger les carottes en rondelles.
  2. 2
    Gâteau au thon et aux champignons : Etape 2
    Faire revenir dans du beurre les oignons émincés, quand ils ont une belle couleur dorée ajouter l’ail et les champignons, saler et poivrer, puis ajouter le thon, mélanger et laisser revenir doucement. Ajouter ce mélange dans les ramequins.
  3. 3
    Gâteau au thon et aux champignons : Etape 3
    Préparer le mélange crème liquide et œufs, saler, poivrer, bien mélanger au fouet et verser dans les moules. Cuire au four préchauffé à 200°/220°C pendant 30 à 35 minutes.
  4. 4
    Gâteau au thon et aux champignons : Etape 4
    Préparer la sauce aux tomates à base d’un coulis de tomate auquel on ajoute le basilic déshydraté ou frais. Assaisonner et faire chauffer doucement.
  5. Pour finir
    Gâteau au thon et aux champignons : Etape 5
    Dresse en individuel(retourné après cuisson)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette