Saint-jacques sur bisque de crevette

15 mn
Facile
100 kcal

Une douceur pour le palais !

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Ingrédients

6 personnes
  • Oignon
    Oignon 1
  • Ail
    Ail 4 gousses
  • Coulis de tomates 70 g
  • Crevettes cuites  non décortiquées
    Crevettes cuites non décortiquées 250 g
  • Noix st jacques
    Noix st jacques 6
  • Bouquet garni
    Bouquet garni 1
  • Safran
    Safran 1 c à s
  • Pastis 1 c à s
  • Beurre
    Beurre 1 noix
  • sel, poivre
    sel, poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Dans une casserole faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile d'olive. Ajouter coulis de tomates et tous les aromates sauf le safran et le pastis.
  2. 2 Mettre dans la casserole les crevettes avec le pastis le safran et 250 gr d'eau puis cuire environ 10 mn. Mixer ensuite le tout avec un bon mixeur de façon à obtenir un velouté et passez le tout au chinois .Tenir au chaud
  3. Pour finir
    Dans une poêle cuire quelques minutes les st jacques avec du beurre légèrement coloré . Remplir les verrines à moitié de bisque et déposer les brochettes de st jacques .Ajouter une paille dans chaque verrine !!!
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marie-odyle-p - 15 décembre 2024
Excellent

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