Saint-jacques sur bisque de crevette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une douceur pour le palais !

Ingrédients

6 personnes
  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Coulis de tomates 70 g

  • Crevettes cuites  non décortiquées

    Crevettes cuites non décortiquées 250 g

  • Noix st jacques

    Noix st jacques 6

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Safran

    Safran 1 c à s

  • Pastis 1 c à s

  • Beurre

    Beurre 1 noix

  • sel, poivre

    sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile d'olive. Ajouter coulis de tomates et tous les aromates sauf le safran et le pastis.
  2. 2 Mettre dans la casserole les crevettes avec le pastis le safran et 250 gr d'eau puis cuire environ 10 mn. Mixer ensuite le tout avec un bon mixeur de façon à obtenir un velouté et passez le tout au chinois .Tenir au chaud
  3. Pour finir
    Dans une poêle cuire quelques minutes les st jacques avec du beurre légèrement coloré . Remplir les verrines à moitié de bisque et déposer les brochettes de st jacques .Ajouter une paille dans chaque verrine !!!
C'est terminé
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