Saint-jacques sur bisque de crevette
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Une douceur pour le palais !
Ingrédients
6
personnes
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Oignon 1
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Ail 4 gousses
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Coulis de tomates 70 g
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Crevettes cuites non décortiquées 250 g
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Noix st jacques 6
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Bouquet garni 1
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Safran 1 c à s
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Pastis 1 c à s
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Beurre 1 noix
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sel, poivre
Préparation
- 1 Dans une casserole faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile d'olive. Ajouter coulis de tomates et tous les aromates sauf le safran et le pastis.
- 2 Mettre dans la casserole les crevettes avec le pastis le safran et 250 gr d'eau puis cuire environ 10 mn. Mixer ensuite le tout avec un bon mixeur de façon à obtenir un velouté et passez le tout au chinois .Tenir au chaud
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Pour finirDans une poêle cuire quelques minutes les st jacques avec du beurre légèrement coloré . Remplir les verrines à moitié de bisque et déposer les brochettes de st jacques .Ajouter une paille dans chaque verrine !!!
C'est terminé
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