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1 avis
Saint-jacques sur bisque de crevette
15 mn
Facile
100 kcal
Une douceur pour le palais !
Ingrédients
6
personnes
-
Oignon 1 -
Ail 4 gousses -
Coulis de tomates 70 g
-
Crevettes cuites non décortiquées 250 g -
Noix st jacques 6 -
Bouquet garni 1 -
Safran 1 c à s -
Pastis 1 c à s
-
Beurre 1 noix -
sel, poivre
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Dans une casserole faire revenir oignon et ail émincés dans l'huile d'olive. Ajouter coulis de tomates et tous les aromates sauf le safran et le pastis.
- 2 Mettre dans la casserole les crevettes avec le pastis le safran et 250 gr d'eau puis cuire environ 10 mn. Mixer ensuite le tout avec un bon mixeur de façon à obtenir un velouté et passez le tout au chinois .Tenir au chaud
-
Pour finirDans une poêle cuire quelques minutes les st jacques avec du beurre légèrement coloré . Remplir les verrines à moitié de bisque et déposer les brochettes de st jacques .Ajouter une paille dans chaque verrine !!!
C'est terminé
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