Sarments à l'orange et amandes caramélisées
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les chocolats en morceaux et les fondre au bain-marie, jusqu'à ce que le chocolat atteigne à 50°C et que tous les morceaux soient correctement fondus.
- 2 Ajouter les amandes hachées et poser le saladier dans un bain-marie froid. Ramener le chocolat à 27°C en le remuant constamment.
-
3
Le verser sur le plan de travail puis, à l'aide d'un peigne à décor, ou à défaut d'une spatule de peintre crantée, allonger le chocolat en donnant un léger mouvement de vague.
- 4 Laisser cristalliser dans un endroit frais environ 15 à 20 minutes.
-
Pour finirDétailler le chocolat en morceaux d'environ 15 cm de long.
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