Papillons à la courge
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Enlever les écorces des tranches de courges, les couper en carrés de 2 cm de coté. Eplucher les 2 gousses d'ail et les couper en deux.
- 2 Faire revenir dans un faitout 2 cuillerées à soupe d'huile tournesol, l'ail et les morceaux de courge environ 2 minutes Couvrir d'eau, suffisamment pour que les légumes cuisent. A ébullition de l'eau, mettre le minuteur à 30 minutes. Au bout de ce temps, voir si la courge est cuite en plantant un couteau dans sa chair, si celui-ci rentre et sort facilement celle-ci est cuite, sinon laisser encore 5 ou 10 minutes en surveillant. Jeter les pâtes en ajoutant de l'eau si celle-ci s'est évaporée, mettre le minuteur à 10 minutes. Au bout de ce temps, les pâtes sont cuites.
-
Pour finirVerser dans les assiettes et parsemer de fromage.
C'est terminé
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