Mousse au chocolat et ses biscuits
Imprimer
Découvrez la recette de la Mousse au chocolat et ses biscuits, un régal assuré au goûter pour les enfants et les plus grands.
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir
- 50 g de beurre environ
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- un peu de sucre en poudre
- des biscuits à la cuiller
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre (pas cuire) le chocolat au micro-ondes avec le beurre en mélangeant au fur et à mesure.
- 2 Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélanger à part les jaunes avec le sucre, vite pour ne pas que le sucre cuise le jaune.
- 3 Ajouter le chocolat fondu plus ou moins refroidi en mélangeant rapidement aussi.
- 4 Ajouter la crème fraîche.
- 5 Battre les blancs en neige.
-
Pour finirMélanger et laisser reposer au mois 4 heures au réfrigérateur (une nuit, c'est mieux).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?