Mousse au chocolat et ses biscuits

Découvrez la recette de la Mousse au chocolat et ses biscuits, un régal assuré au goûter pour les enfants et les plus grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre (pas cuire) le chocolat au micro-ondes avec le beurre en mélangeant au fur et à mesure.
  2. 2 Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélanger à part les jaunes avec le sucre, vite pour ne pas que le sucre cuise le jaune.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu plus ou moins refroidi en mélangeant rapidement aussi.
  4. 4 Ajouter la crème fraîche.
  5. 5 Battre les blancs en neige.
  6. Pour finir
    Mélanger et laisser reposer au mois 4 heures au réfrigérateur (une nuit, c'est mieux).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !