Patates douces au bœuf Tex Mex
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À tester : cette recette de patates douces au bœuf Tex Mex par Flexigourmand
Ingrédients
4
personnes
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Patate douce 4
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Bœuf haché 400 g
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Echalote 2
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Ail 1 gousse
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Ketchup 2 c. à soupe s
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Miel 1 c. à café
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Moutarde c. à café
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Worcestershire Sauce 1 c. à café
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Paprika doux 1 c. à café
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Cumin en poudre c. à café
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Poivre noir
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Sel 4 pincée s
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Huile neutre 1 c. à soupe
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C.
- 2 Laver et poser les patates douces dans un plat allant au four. Le couvrir d’un papier aluminium.
- 3 Faire cuire les patates douces pendant 30 minutes.
- 4 Couper en deux les patates douces et creuser au centre des patates, l’équivalent de deux cuillères à soupe de chair.
- 5 Dans un saladier, verser la viande hachée, les cubes de patate douce, les échalotes, l’ail, le ketchup, la moutarde, le paprika doux, le cumin, le poivre et le sel. Bien mélanger et répartir la farce sur les patates douces.
- 6 Couper la chair en petits cubes.
- 7 Éplucher et émincer finement les échalotes.
- 8 Éplucher l’ail et le hacher.
- 9 Arroser d’un filet d’huile. Enfourner 15 minutes pour cuire et dorer la viande.
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Pour finirServir aussitôt accompagné d’une salade verte.
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