Suprême au chocolat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.
-
2
Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
-
3
Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu, la farine, la levure et la Maïzena. Mélanger.
- 4 Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation.
-
5
Beurrer et fariner un moule à manquer. Y verser la pâte et enfourner 5 minutes à 200°C (thermostat 6) puis 40 minutes à 180°C (thermostat 6). Quand le gâteau est cuit, le sortir du four et démouler.
-
Pour finirFaire le glaçage: Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre glace et mélanger. Laisser tiédir et étaler le glaçage sur le suprême au chocolat.
C'est terminé
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