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2 avis
Veau orloff : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
1 h
-
Couper dans le sens de la longueur (comme un gâteau à garnir) le rôti en 3 tranches égales. Sur la première installer les tranches de fromages et de jambon fumé, mettre la deuxième tranche et recommencer l'opération. Ficeler le roti. Mettre à chauffer un peu de matière grasse(huile d'olive, beurre ou margarine) dans une cocotte qui va au four, faire revenir le rôti sur toutes ses faces, ajouter l'oignon coupé en lamelles, ajouter le vin blanc. mettre au four à 200°C pendant 20 minutes puis baisser à 180°C pendant encore 40 minutes en couvrant la cocotte. Pour servir ajouter un peu de crème fraiche liquide pour dissoudre les sucs de cuisson. Servir avec une pomme de terre pont neuf et des champignons.
C'est terminé
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