Légumes à la vapeur et sauce au yaourt
Imprimer
Légumes à la vapeur et sauce au yaourt, ce plat est très peu calorique, mais très savoureux.
Ingrédients
2
personnes
-
Fleurettes de brocoli 200 g
-
Carotte en bâtonnets 200 g
-
Fleurettes de chou fleur 200 g
-
Yaourt grec 200 g
-
Oeuf dur 2
-
Moutarde 1 c à s
-
Ciboulette ciselée 1 c à s
-
Sel, poivre
Préparation
-
1
Faites cuire les légumes entre 8 et 10 minutes dans un cuit-vapeur, une fois cuits les réserver à température ambiante dans un plat.
-
Pour finirÉcraser finement à la fourchette les jaunes d'œufs durs avec la moutarde, ajouter progressivement le yaourt, saler et poivrer, bien lisser le tout avec un petit fouet, ajouter un peu de ciboulette et servir avec les légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?