Légumes à la vapeur et sauce au yaourt

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Légumes à la vapeur et sauce au yaourt, ce plat est très peu calorique, mais très savoureux.

Ingrédients

2 personnes
  • Fleurettes de brocoli

    Fleurettes de brocoli 200 g

  • Carotte en bâtonnets

    Carotte en bâtonnets 200 g

  • Fleurettes de chou fleur

    Fleurettes de chou fleur 200 g

  • Yaourt grec

    Yaourt grec 200 g

  • Oeuf dur

    Oeuf dur 2

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Ciboulette ciselée

    Ciboulette ciselée 1 c à s

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les légumes entre 8 et 10 minutes dans un cuit-vapeur, une fois cuits les réserver à température ambiante dans un plat.
  2. Pour finir
    Écraser finement à la fourchette les jaunes d'œufs durs avec la moutarde, ajouter progressivement le yaourt, saler et poivrer, bien lisser le tout avec un petit fouet, ajouter un peu de ciboulette et servir avec les légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Très très bon - 9 novembre 2024
Médiocre

Notez cette recette