Légumes à la vapeur et sauce au yaourt

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Légumes à la vapeur et sauce au yaourt, ce plat est très peu calorique, mais très savoureux.

Ingrédients

2 personnes
  • Fleurettes de brocoli 200 g

  • Carotte en bâtonnets 200 g

  • Fleurettes de chou fleur 200 g

  • Yaourt grec 200 g

  • Oeuf dur 2

  • Moutarde 1 c à s

  • Ciboulette ciselée 1 c à s

  • Sel, poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Légumes à la vapeur et sauce au yaourt : Etape 1
    Faites cuire les légumes entre 8 et 10 minutes dans un cuit-vapeur, une fois cuits les réserver à température ambiante dans un plat.
  2. Pour finir
    Légumes à la vapeur et sauce au yaourt : Etape 2
    Écraser finement à la fourchette les jaunes d'œufs durs avec la moutarde, ajouter progressivement le yaourt, saler et poivrer, bien lisser le tout avec un petit fouet, ajouter un peu de ciboulette et servir avec les légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Très très bon - 9 novembre 2024
Médiocre

Notez cette recette