Thon express

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire une béchamel : faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole, rajouter la farine et mélanger. Laisser dorer ce mélange. Rajouter le lait et laisser épaissir en mélangeant continuellement.
  2. 2 Egoutter le thon et l'émietter avec une fourchette. L'incorporer dans la sauce béchamel et faire chauffer l'ensemble en continuant de mélanger.
  3. Pour finir
    Rajouter du poivre et un peu de sel (mais pas trop car le thon est déjà salé).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette