Cake jambon, bière et moutarde

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cake jambon, bière et moutarde

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez le jambon et le fromage en morceaux. Ajoutez la moutarde, la bière, le sel et le poivre. Laissez au repos 30 minutes.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la farine. Incorporez petit à petit l'huile puis le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et mélangez.
  3. Pour finir
    Incorporez le mélange au jambon à la pâte. Versez dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sofia k - 21 avril 2012
Médiocre

Cake jambon
Très bon et simple a réaliser
Ma suggestion : Rajouter une garniture

Notez cette recette