Cake jambon, bière et moutarde
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez le jambon et le fromage en morceaux. Ajoutez la moutarde, la bière, le sel et le poivre. Laissez au repos 30 minutes.
- 2 Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la farine. Incorporez petit à petit l'huile puis le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et mélangez.
-
Pour finirIncorporez le mélange au jambon à la pâte. Versez dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?