1/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Cake jambon, bière et moutarde
Cake jambon, bière et moutarde
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 45 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez le jambon et le fromage en morceaux. Ajoutez la moutarde, la bière, le sel et le poivre. Laissez au repos 30 minutes.
 - 2 Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la farine. Incorporez petit à petit l'huile puis le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et mélangez.
 - 
            
                    Pour finirIncorporez le mélange au jambon à la pâte. Versez dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?