5/5
2 avis
Pain d'épices à l'ancienne
A déguster avec un verre de lait.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Moudre ensemble et très finement les épices et les zestes. Tiédir le lait avec le miel. Battre les œufs (jaunes et blancs) et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser dessus le lait et le miel tièdes. Ajouter les farines et la levure tamisées. Incorporer le mélange d'épices.
- 3 Verser dans un moule à cake beurrer et cuire 40 minutes ou bien sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?