Muffins banane-coco, beurre de cacahuète

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Muffins banane-coco, chocolat et beurre de cacahuètes

Ingrédients

4 personnes
  • Banane

    Banane 1

  • Farine

    Farine T55 90 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 50 g

  • Noix de coco

    Noix de coco râpée 35 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 25 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Chocolat

    Chocolat au lait fourré praliné Ritter Sport 6 carrés

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Vanille

    Vanille liquide

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Blanchir l'oeuf avec le sucre. Rajouter l'extrait de vanille, la banane écrasée et le beurre de cacahuètes ramolli.
  2. 2 Dans un autre récipient, mélanger la farine, la noix de coco et la levure. En une fois, verser ce mélange sur l'appareil précédent. Amalgamer les ingrédients sans trop remuer.
  3. Pour finir
    Verser dans les moules à muffins, insérer un carré de chocolat au centre, et enfourner pour environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette