Muffins banane-coco, beurre de cacahuète
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Muffins banane-coco, chocolat et beurre de cacahuètes
Ingrédients
4
personnes
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Banane 1
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Farine T55 90 g
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Sucre roux 50 g
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Noix de coco râpée 35 g
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Beurre de cacahuète 25 g
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Oeuf 1
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Chocolat au lait fourré praliné Ritter Sport 6 carrés
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Levure chimique 1 c à c
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Vanille liquide
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Blanchir l'oeuf avec le sucre. Rajouter l'extrait de vanille, la banane écrasée et le beurre de cacahuètes ramolli.
- 2 Dans un autre récipient, mélanger la farine, la noix de coco et la levure. En une fois, verser ce mélange sur l'appareil précédent. Amalgamer les ingrédients sans trop remuer.
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Pour finirVerser dans les moules à muffins, insérer un carré de chocolat au centre, et enfourner pour environ 15 minutes.
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