Muffins banane-coco, beurre de cacahuète
10 mn
Facile
270 kcal
Muffins banane-coco, chocolat et beurre de cacahuètes
Ingrédients
4
personnes
-
Banane 1 -
Farine T55 90 g -
Sucre roux 50 g -
Noix de coco râpée 35 g -
Beurre de cacahuète 25 g -
Oeuf 1 -
Chocolat au lait fourré praliné Ritter Sport 6 carrés -
Levure chimique 1 c à c -
Vanille liquide
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Blanchir l'oeuf avec le sucre. Rajouter l'extrait de vanille, la banane écrasée et le beurre de cacahuètes ramolli.
- 2 Dans un autre récipient, mélanger la farine, la noix de coco et la levure. En une fois, verser ce mélange sur l'appareil précédent. Amalgamer les ingrédients sans trop remuer.
-
Pour finir
Verser dans les moules à muffins, insérer un carré de chocolat au centre, et enfourner pour environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?