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Gratin d'andouille
Ingrédients
- 600 g d'andouilles
 - 600 g de pommes de terre
 - 100 g de beurre
 - 1 Pont-l'évêque
 - 25 cl de crème fraiche
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 15 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Eplucher les pommes de terre. Les cuire dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Les égoutter et les réduire en purée en incorporant 80 g de beurre et la crème fraîche. Saler et poivrer.
 - 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Couper les andouilles en rondelles. En réserver 4.
 - 3 Remplir avec les rondelles d'andouilles. Retirer la croûte du Pont-l'évêque, le couper en petits morceaux et les déposer sur le plat.
 - 4 Mettre à gratiner au four pendant 15 minutes.
 - 5 Pendant ce temps, faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire dorer les 4 rondelles d'andouilles jusqu'à ce qu'elles deviennent bien croustillantes.
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                    Pour finirLes déposer sur le gratin juste avant de servir.
 
C'est terminé
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