Gratin d'andouille
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Ingrédients
- 600 g d'andouilles
- 600 g de pommes de terre
- 100 g de beurre
- 1 Pont-l'évêque
- 25 cl de crème fraiche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre. Les cuire dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Les égoutter et les réduire en purée en incorporant 80 g de beurre et la crème fraîche. Saler et poivrer.
- 2 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Couper les andouilles en rondelles. En réserver 4.
- 3 Remplir avec les rondelles d'andouilles. Retirer la croûte du Pont-l'évêque, le couper en petits morceaux et les déposer sur le plat.
- 4 Mettre à gratiner au four pendant 15 minutes.
- 5 Pendant ce temps, faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire dorer les 4 rondelles d'andouilles jusqu'à ce qu'elles deviennent bien croustillantes.
-
Pour finirLes déposer sur le gratin juste avant de servir.
C'est terminé
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