Semoule à la sauce tomate et à la viande
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Détailler les restes de viande en petits morceaux. Les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile pendant quelques minutes.
- 2 Mixer les tomates entières et le jus et verser cette sauce sur la viande. Ajouter 2 petits grains d'ail écrasés au presse-ail ; le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- 3 Mettre la semoule dans un saladier. Faire bouillir de l'eau avec du sel et recouvrir la semoule ; la laisser gonfler pendant 10 minutes.
-
Pour finirFaire fondre du beurre dans une casserole et ajouter la semoule égrenée avec une fourchette. Laisser 5 minutes sur feu doux en remuant régulièrement. Servir de suite la semoule et la viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?