Tarte à la tomate et au gouda
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 ou 5 tomates
- 100 g de gouda
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 211 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte brisée sur le fond d'un plat à tarte. Recouvrez le fond de pâte de crème fraîche.
- 2 Coupez les tomates en rondelles et étalez-les en les faisant se chevaucher légèrement sur le fond de tarte.
- 3 Coupez le gouda en dés et répartissez-les sur les tomates.
- 4 Terminez en saupoudrant généreusement d'herbes de Provence.
-
Pour finirFaites cuire à 240°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?