Tarte à la tomate et au gouda

4 / 5  basé sur 2 avis

A servir tiède avec une salade verte pour une entrée haute en couleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte brisée sur le fond d'un plat à tarte. Recouvrez le fond de pâte de crème fraîche.
  2. 2 Coupez les tomates en rondelles et étalez-les en les faisant se chevaucher légèrement sur le fond de tarte.
  3. 3 Coupez le gouda en dés et répartissez-les sur les tomates.
  4. 4 Terminez en saupoudrant généreusement d'herbes de Provence.
  5. Pour finir
    Faites cuire à 240°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler laura.m - 15 septembre 2012
Très bien

Pas mal
Un peu ecoeurant si on fait de trop grosses parts, a servir avec une salade verte ou de pousses d'épinard pour avoir un côté "raffraichissant"...

Signaler Laura - 27 novembre 2011
Très bien

Original
Bon mais ne pas oublier de faire cuire la pâte à blanc..