Tourte extra
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en tranches et les mettre dans une passoire pour les égoutter. Mettre la pâte feuilletée dans le plat à tarte. Etaler sur le fond de pâte 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 Couper les fromages en tranches. Sur le fond de pâte, ajouter les tranches de jambon, de salami et de bacon, puis les tranches de fromage.
- 3 Disposer dessus les tranches de tomates, puis un peu de gruyère.
- 4 Mettre la seconde pâte feuilletée sur l'ensemble et bien fermer. Passer le jaune d'oeuf sur la pâte feuilletée pour mettre un peu de couleur à la cuisson.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Bien surveiller que la tourte ne s'ouvre pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?