Tagliatelles de concombre
Imprimer
Voici une délicieuse recette de tagliatelles de concombre.C'est une recette rafraichissante et une autre façon de manger le concombre.
Ingrédients
2
personne
-
Concombre 1 unité
-
Yaourt grec 100 g
-
Crème fraîche 30 g
-
Ciboulette 1/2 bouquet
-
Huile d'olive 1 filet
-
Jus de citron 1/2 unité
-
Ail 1 gousse
Préparation
-
1
Decoupe du concombre1 - A laide de votre mandoline ou d'un éplucheur légumes faire des tagliatelles de conbombr.e. 2. Dans saladier, mélanger le yaourt + crème fraiche avec l'aneth ciselée, le zeste de citron, l'huile d'olive et la gousse d'ail émincée. 3. Ajouter les tagliatelles de concombre et bien mélanger. 4. - Placer 30 mn au frais, car cette entrée se déguste bien fraiche saupoudrer d'avec un peu de piment d'Espelette, de l'aneth et quelques zestes de citron !
-
facultatifOn peut aussi y mettre de la ciboulette, des pignons de pins et un peu de parmesan, cela reste facultatif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?