Tarte au potiron et aux marrons
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de potiron
- 280 g de marrons en boîte (poids égoutté)
- 150 g de dés de jambon fumé
- 1/2 bouquet de persil
- 1 bouillon de légumes
- 150 g de confit d'oignons
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirÉpluchez et coupez le potiron en morceaux. Faites-le cuire 20 minutes dans un bouillon de légumes. Hachez le persil. Égouttez et émiettez les marrons. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte sur un moule à tarte et piquez-la, puis placez-la au frais. Mixez le potiron avec la crème et les œufs. Salez et poivrez. Sortez la pâte du réfrigérateur. Étalez le confit d’oignons sur le fond de tarte. Répartissez les morceaux de marrons puis les dés de jambon. Parsemez de persil et versez l’appareil à potiron par-dessus. Enfournez 30 minutes. Servez aussitôt.
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