Gratin de courgettes au Boursin
Découvrez la recette de Gratin de courgettes au Boursin, un délicieux goût de fromage ail et fines herbes parfait pour les amoureux de plats généreux.
Ingrédients
- 5 courgettes
- 1 Boursin ail et fines herbes
- 2 yaourts au fromage blanc
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sauce tomate
- chapelure
- amandes
- noisettes
- sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Épluchez et coupez les courgettes en morceaux.
- 2 Dans un bol, mélangez les yaourts avec les oeufs.
- 3 Ajoutez le Boursin, salez, poivrez un peu. Mélangez.
- 4 Dans un plat à gratin, ajoutez la moitié de la préparation au Boursin. Ajoutez les courgettes et l'autre moitié de préparation au Boursin.
-
Pour finirMixez une poignée d'amandes et une de noisettes et incorporez-les dans le gratin. Saupoudrez de chapelure et mettez le plat au four pendant environs 20 minutes en surveillant.
Avez-vous aimé cette recette ?