Casserole d'aubergines et de tomates

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Un bon petit plat à base de légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une passoire, saupoudrer les aubergines de gros sel et laisser dégorger 1 heure environ. Egoutter et sécher sur du papier absobant.
  2. 2
    Dans un plat allant au four légèrement beurré, superposer les tranches de tomates et les tranches d'aubergines. Saupoudrer de basilic et d'ail entre chaque couche. Saler et poivrer. Verser le bouillon ou le vin blanc sur les aubergines et les tomates, et recouvrir de parmesan.
  3. 3 Couvrir et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Découvrir et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bernadette - 23 septembre 2007
Excellent

Très goûteux.
Ne pas hésiter à mettre du parmesan.

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